jueves, 20 de marzo de 2008

Primera División: River - San Martín S. J.

17 días pasaron desde que comenzó el partido entre River y San Martin, transcurrían algo mas de media hora de la segunda parte cuando una torrencial tormenta determinó que el arbitro Brazenas diera por suspendido el encuentro que tenia como ganador al conjunto de Núñez por 3 a 2 con goles de Abreú, Buonanotte y Nasuti para los locales y Brusco y Martín Bravo para los de San Juan.

Los 13 minutos que restaban de este partido se completaron ayer, en el mini-encuentro que disputaron los millonarios y el conjunto sanjuanino. Los de la provincia cordillerana salieron con muchas ganas a buscar el empate y desde el primer minuto llovieron pelotas sobre el arco que defendía Carrizo, pero les falto oficio a los jugadores de Quiroz para alcanzar el punto deseado y River, con un planteo poco exigente, buscó mantener el resultado y se quedo con estos importantes 3 puntos que ahora lo ubican segundo, a solo un punto de Estudiantes y Vélez (a quien enfrenta el domingo) y demuestra que va a dar batalla en este torneo Clausura.

Posiciones y estadísticas de la Primera División argentina acá.